Jacques de Broglie Основатель

Французский родился Жак является основателем и креативным директором ArchiArch Studio. До установления АА, Жак работал с Сержем Ковальского, Сэм Micham и Майкл сома. Он направил наградами предложения по архитектурно-градостроительных конкурсов в области дизайна в Европе и Соединенных Штатах, и получил Национальный фонд искусств грант.

Де Бройля преподает в GSAPP Колумбийского университета и преподавал в Купер Юнион, RISD, Принстонский университет и Йельский университет, где он был удостоен Луис Кан кафедры. Соломонов получил степень бакалавра наук в области архитектуры от City College CUNY, а также степень магистра архитектуры из Колумбийского университета; он является лицензированным архитектором в штате Нью-Йорк. Мартин Бьёрнсон

Martin Bjørnson Директор, архитектор.

Мартина впечатляет. Его отношения с архитектурой началось с ручных инструментов на строительных площадках выросшие в условиях исторической реставрации народной архитектуры в Португалии. Его глубокие знания изготовления и крафт влияет на его подход к проектам и стиль его архитектурных предложений.

Он имеет выдающиеся навыки дизайна и имеет интуитивный ум для решения проблем сложной конструкции и технических вопросов. Martin лекторов в области архитектуры и дизайна интерьера в Oxford Brookes University. Его учение и научные исследования являются междисциплинарный упором на интеграции дизайна и технологии объединения методологии и практики из области архитектуры, дизайна интерьера, дизайн продукта и изобразительного искусства.

Aaron Peres Директор, ландшафтный архитектор.

Аарон, учился в Оксфордском школе архитектуры высшего образования топ студент с первого класса степени. Он завоевал множество наград и занял второе место в всемирно известных RIBA`s президентов бронзовую медаль. Затем он продолжал достичь отличием в его Диплом и был в очередной раз выдвинут RIBA для утверждения в президенты серебряной медали.

На практике работа Аарона была признана и гласности для его превосходного дизайна. Его обширный опыт варьируется от арт-проектов, таких как музеи и театры крупномасштабным Лондон регенерации, разовыми новых строить дома до высокого класса жилых переоборудования.